Homepage Azienda Attivita Links Contacts
 

La Tenuta di Lago d'Anice nasce come agrumeto nel 1975 per opera di Michele Campobasso che si dedicò alla cura di due varietà di arance, all'epoca ancora poco diffuse sul territorio: la Valencia e la Navelina accordando a se' grandi consensi da parte del mercato ortofrutticolo.

Successivamente, l'agrumeto è passato al figlio Marco che ha continuato l'attività per molti anni.

Nel 2005 ha voluto riconvertire tutto puntando sull'agricoltura biologica.

 

"...Avevo un sogno, l'ho realizzato a modo Bio..."


L'azienda dispone di un magazzino di lavorazione e di incassettamento degli agrumi, alimentato da un impianto fotovoltaico che lo rende autonomo sul piano del fabbisogno energetico. Il prodotto viene lavorato mediante attenta selezione, lavaggio, calibratura e confezionamento.

 

 

Il magazzino è dotato, inoltre, di una cella frigorifera per il raffreddamento e la conservazione del frutto, laddove necessario, in modo da garantire e mantenere inalterate le sue qualità organolettiche.

La Tenuta di Lago d'Anice si estende su 25 ettari di terreno fertile, ricco di acque sorgive e favorito da condizioni climatiche ideali.

L'azienda è ubicata nei pressi della ridente località balneare di Castellaneta Marina, luogo di grande attrazione turistica.


 

Di seguito una mini mappa che rappresenta l'ubicazione della nostra azienda:

Dove siamo - Az. Agr. Campobasso Marco

 

Ecco una breve presentazione della nostra Azienda:

 


Siamo negli elenchi di:

- organic-bio.com

-aiab.it

 

CERTIFICAZIONI

Certificato Conformità BIO

 

 

 

    ©2014 Az. Agr. Campobasso Marco - Tenuta di Lago d'Anice
CREDITSvai su